Tudo o que eu mais quero.

Penso em você a todo instante,

Sua presença é sim constante,

Em minhas horas mais solitárias,

Você é a minha companhia mais que necessária.

Penso em você quando o sol nasce,

E também quando ele se esconde,

Você é o sentimento intenso,

E a minha paixão mais vibrante.

Envolto em pensamentos seus,

Meu coração parece querer saltar,

Não há nada mais atraente,

Do que a sua imagem a me encantar.

E mesmo que pareça loucura,

Pensar em você me acalma,

Pois sei que a nossa união é pura,

E que nada nos separa nesta alma.

Então, todos os dias, eu penso em você,

E guardo em meu peito este amor tão sincero,

Pois sei que mesmo nas horas mais distintas,

Você estará presente, tudo o que mais quero...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/06/2023
Código do texto: T7820087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.