Namorência

♡♡♡♡♡

Amor assim como

esse que por você

eu sinto,

é raridade,

está quase extinto.

Flui simplicidade,

é ausente

de maldade.

Veste bem o look

da carência

e sabe até driblar

a ausência.

Tem lugar de sobra pra saudade,

pois, é essa saudade

que mantém acessa a chama

de quem assim

verazmente ama.

Para os remanescentes desavisados

desse tipo de Amor,

fica aqui

o meu recado:

Com flores

ou sem flores,

com dores

ou sem dores,

para nós,

todos os dias

é dia dos namorados.

**********

(@narinhalee)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/06/2023
Código do texto: T7820132
Classificação de conteúdo: seguro