O SIM É ÓBVIO.

Bem sei que teu coração apavora,

E por horas te entorpece de medo.

Bem sei que a ansiedade te devora,

E também parece que ainda é cedo.

A coragem , por vezes, te sustenta.

Mas quase não alimenta a decisão,

Espero que tão breve me entenda,

Todo "talvez" soa como um "não".

Quem abraça todo dia a incerteza,

Perde a leveza "do que poderia ser".

Quem não abandona a velha tristeza.

Envelhece por medo de envelhecer.

A carga que nunca se desprende.

Que pesar é esse que só perdura?

Que luta é essa que não se vence?

Que é vida é essa, que só tortura?

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.