Minha Paixão

Se é amor a distância não importa

O verdadeiro amor nunca se desgasta.

Quando mais se dá mais se tem.

Eu te amo não pelo que você é,

Mas por tudo que me faz bem.

Suas curvas são mares que abraça

E completa com sua graça.

Bustos que cantam

Sua beleza encanta

Esse poeta com rimas que declamam

E faz trovas que espanta.

Meu amor por ti não se vê com os olhos,

Mas com o coração.

Amar não é olhar um para o outro,

Porém olhar na mesma direção.

E na vida te amar

Foi minha paixão.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/06/2023
Código do texto: T7820291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.