Prometo te amar.

Prometo te amar,

Com toda a minha força,

E te proteger,

Com todo o meu vigor,

Prometo te fazer feliz

Com toda a minha vontade,

Prometo te respeitar,

Com toda a minha sinceridade.

Prometo caminhar ao teu lado,

Com todo o meu tempo,

Prometo te ouvir,

Com toda a minha atenção.

Prometo aceitar tuas falhas

Com toda a minha compreensão,

Prometo ser o teu suporte

Com toda a minha constância, dedicação.

Prometo te amar

Com toda a minha existência,

E em cada amanhecer,

Renovando essa promessa com resiliência...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/06/2023
Código do texto: T7820328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.