Fascínio e mistério

Você e fascínio

Você e mistério

É encanto e luz

É tudo que eu quero

É um amor que encanta

Só você me seduz

Meus sentidos acalantam

Teu amor me conduz

É menino é homem

De uma alma pura

Pois só você sabe

Levar-me a loucura

Vem meu anjo querido

Que meu corpo aquece

Seu amor e tão bom

Só ele me enlouquece

(16/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/12/2007
Código do texto: T782035