Escorpiana.

Escorpiana,

Feita de mistério e paixão.

Seu olhar magnético e penetrante,

Envolve completamente,

Todos os corações.

Ela é insistente e determinada,

Capaz de alcançar tudo que quer,

Dona de uma personalidade forte,

Ela é intensa em tudo que faz, com força e fé.

Misteriosa e cativante,

Ela pode ser enigmática em qualquer instante,

Esconder emoções pode até ser natural,

Mas quando se entrega, é completamente leal.

Amor é uma emoção forte em sua vida,

Ela não se contenta com qualquer saída,

A sua felicidade é o que a move,

Não aceita nada senão a verdade e tudo que a envolve.

Ela é uma mulher de muitos encantos,

Uma verdadeira caixa de segredos,

Com ela ao lado, a vida é sempre intensa,

Escorpiana, fogo, força e desejo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/06/2023
Código do texto: T7820377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.