Lágrimas de um Guerreiro

Já não sinto mais a dor ou amor

os perdi a muito tempo ao partir.

De minha Terra sinto saudades

de meu amor apenas a lembrança

me faz por um instante sofrer sem

ter os carinhos de minha amada que

ficou para trás , vim lhe defender mas

acabei encontrando uma morte certa.

Nos campos de batalha derramei muitas

lágrimas encontrando a morte de frente

escapando de golpes,mas não do meu

remorso ao ver as espadas cairem e saber

que a vida de meu adversário está se esvaindo

na lámina de minha espada,sinto no cabo um

frio muito grande pois em seu último suspiro o

escuto chamar por sua amada,neste momento paro

e penso no dia que minha hora chegará e se estas serão

minhas palavras.De minha amada só me lembro de seu

rosto ,quando vou ao combate sinto na brisa o seu perfume

quando saio deste combate paro e me lembro dos doces momentos

que passamos junto , maldita convocação para ir a um combate que

nem ao certo sei quem o começou,mas sei que luto pelo amor de minha

vida minha eterna amada,minha doce anjo que me faz vencer por amor

a você não me deixo vencer,mas agora a distancia aumenta o meu rancor

por onde andara o meu amor?Sei que estou indo em sua direção como um

Herói para o povo apenas mais um assasino que roubou a vida e o amor das

fileiras inimigas.Para encontrar o amor de minha vida.

Meu anjo você.

gótico
Enviado por gótico em 29/11/2005
Código do texto: T78204