H O R I Z O N T E S

Pôr do Sol

Fúlgida morada

Alma enamorada

Deleites no arrebol

Estrelas despontam

Infindáveis caminhos

Sonhos intermináveis

Horizontes eu e você

Perfumes e seus olores

misturam-se entre as brisas

Num clamor ao esplendor

dando asas à aura que nos envolve

Povoando nossas mentes

por entre extasiadas carícias e desejos . . .