Desejos

De repente você apareceu
Em minha vida deixando minha
Alma perdida divida num mar de desejos,
De carinhos, de amor!
Agora estou só e a solidão é a minha companheira.
Desejo com você está
Mais o que fazer para seu amor conquistar...
Sinto-me indefesa, pois me fazes tua prisioneira.
Prisioneira do teu amor que meu coração
Insiste em amá-lo perdidamente.
Sem reagir, entregando-me sem resistir.
Quem é você que alcança o mais
Profundo do meu coração
Reacendendo meus sonhos
Fazendo meus olhos brilharem
Em momentos de intensa emoção.
Você é o dono dos meus pensamentos
Que me faz sentir tantos sentimentos
Tome-me em seus braços.
Deixa-me caminhar ao teu lado
Pois me apaixonei por você
Quero tanto o seu amor.
Você é minha vida, Você é minha alma.
Pois sem minha vida não posso viver
Pois não posso viver sem minha alma
Então não posso Viver sem você...