Uma Poesia de Amor Sensual

Oh, minha princesa, rosa de rara beleza,

Com teu perfume inebriante, cativas meu ser.

Mais que o infinito das estrelas, é tua a realeza,

E em cada gesto teu, vejo o amor florescer.

Teu corpo é poesia, dançando na luz do luar,

Cada curva, um verso que anseio explorar.

Teu olhar, profundo, tem o poder de encantar,

E em teus lábios, o doce néctar que desejo provar.

No toque de tuas mãos, sinto o fogo arder,

Na melodia de tua voz, a canção do desejo.

Em cada sussurro teu, o mundo parece estremecer,

E no abraço teu, o universo se torna ensejo.

Oh, minha deusa, minha lua, meu céu estrelado,

Teu amor é a chama que ilumina minha noite escura.

Com teu sorriso, o sol surge dourado,

E em teu amor, encontro a mais pura candura.

No ritmo de nosso amor, dançamos a dança da paixão,

Nos teus braços, encontro meu refúgio, meu ninho.

Princesa, teu amor é meu vinho, minha oblação,

E em cada beijo teu, sinto o doce sabor do carinho.

Amo-te, princesa, mais que as constelações lá no céu,

Tua presença é meu alento, minha fonte de prazer.

Em cada toque, cada olhar, cada momento fiel,

Descubro em teu amor, o que é viver.

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 23/06/2023
Código do texto: T7820539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.