Espero a cada dia

Um amor eu espero a cada dia, conto as horas, meu peito chora meu coração sorri. Sinto sua presença mesmo você não estando aqui, para que em seu abraço apertado me sinta seu, é o teu beijar carinhoso, tenho em você a esperança que perdi á muito tempo, gosto de sentir o amor em mim, mais gosto mesmo e amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2023
Código do texto: T7820563
Classificação de conteúdo: seguro