Ilumina meu caminhar

Teu olhar fixado em meu coração, mi faz transpirar o perfume do meu amor por ti, em teus lábios quero tocar com os meus, em teu coração sentir o fluir de nossas almas juntas. Á tanto amor percorrendo meu corpo, que ilumina meu caminhar, sinto o meu coração se expandir e ele me dizer, esta sim e a mulher que te fará feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2023
Código do texto: T7820568
Classificação de conteúdo: seguro