“Primeiro Amor”

Meu primeiro amor foi encanto

De um menino tonto, que se encheu

De sonhos e ignorou o medo, mesmo

Que de medo, morrias todo dia um tanto.

Meu primeiro amor, nem me olhou

E também não me amou do jeito que

Eu amei, de nenhum jeito, entrei no

Coração de quem amou.

Mas o meu amor me atordoou

Durante toda a minha adolescência,

Invadiu a minha mocidade, e partiu

Numa carruagem, sem nem se

Despedir de mim, mas eu amei!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/06/2023
Código do texto: T7820576
Classificação de conteúdo: seguro