Verbo amar você

Ao deparar contigo vejo em sua imagem o meu caminho, é ao seu lado devo estar, pois juntos seremos uma só alma. Em meu peito não bate um coração e sim o amor que contigo quero dividir. Tu és a minha própria vida, é o meu presente e meu futuro e em teus braços amarrarei você em um laço que não é um nó e sim um amor do verbo amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2023
Código do texto: T7820578
Classificação de conteúdo: seguro