Filho meu....

Esperas um filho meu???

E não me diria....

Que seja menina...

E que venha com teus olhos ..

Espera um filho, meu ??

Fruto de um amor proibido...

Verdadeiro mais escondido....

Não me esconda, não faça segredo...

Espera um filho meu???

Me deu um beijo...

Que venha, com a bondade...

E que venha com a verdade de nosso amor...

Espera um filho meu???

Juntos vamos ficar

Não ligue para o que vão falar...

Ninguém sabe de nosso amor..

Amor que um fruto gerou.....

Espera uns filhos meu que tanto queria....

Que seja como você minha querida...

Doce e leve pra vida...

Espera um filho meu???

E não dizia...