Nossas vidas

Tem em mim o amor que um dia reparti contigo no passado distante, mais hoje encontrei no seu olhar o amor que deixei gravado em teu coração. O que me sustentou até hoje foi o amor que senti a ti abraçar, meu sonho se tornou a realidade que nossos espíritos nunca se separam e sim vagarão pelo o mundo a procura, é hoje te encontrei no mesmo lugar que te deixei, agora nossas vidas estão ligadas por nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2023
Código do texto: T7820580
Classificação de conteúdo: seguro