QUANDO O AMOR FLORESCE

Quando temos um amor

Que nos faz bem em ter

Nós dá alegria e satisfação

Amamos com grande emoção.

O amor nos trás prazeres de

Amar com muita devoção

Tendo um amor tranquilizante

Nós dá vontade de vivermos.

Com toda nossa intensidade de

Amar sem ódio sem rancores que

Corrói nosso cérebro seriamente

Com dissabores de uma certa ilusão.

Quando se ama com todo carinho

Faz bem nossas emoções de saber

Que esse amor que estamos vivendo

Nós traz grande prazer e gratidão.

Quando o amor é significante que nos

Trás alegria muito carinho muito amor

Nos faz a cada dia mais feliz e nos trás

Mais saúde e muita consolação.

Se tratando de um amor sadio nos faz

Crê mais em nós mesmos de sermos

Um par de grande amigos que a cada

Dia que passa vivemos em harmonização.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820853
Classificação de conteúdo: seguro