A luz que surgiu na minha escuridão

Existe um espaço de tempo entre nós, e quando eu digo espaço de tempo, quero dizer que vivemos em mundos diferentes, épocas diferentes, pensamentos.

Se eu pudesse ir aonde você vai eu iria, se eu pudesse acordar e dormir ao seu lado sem dúvidas o faria.

Mas temos uma vida independente fora a nossa vida de casal.

Mas existe um um espaço, uma bagagem fechada a cadeado, um lugar que ninguém pode te tirar de mim, nem você mesma: o meu coração.

Você faz ele gritar, você faz ele acelerar, e toda vez que te toco sua energia gruda em mim, e como uma abstinência por um cigarro eu te desejo mais a cada trago.

Trago em mim versos que não sei de onde saem e nem pra onde vão.

Minha lembrança mais honesta e sincera de você, é quando você sorriu pra mim a primeira vez.

É como se você tivesse estudado matemática e soubesse calcular o perímetro do meu peito.

Você não precisa dizer que quer ficar, apenas deite seu peito no meu e me deixe beijar seu cabelo, sinta como meu coração bate forte ao te ter por perto.

Peço a Deus que ele cuide de você quando eu não estiver por perto, quando eu estiver muito longe.

Você é a luz que surgiu na minha escuridão.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 24/06/2023
Código do texto: T7820888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.