Intrigas

Assim que nem a mentira

Nós temos pernas curtas

É passageira a verdade, querida

Deu pau torto? Ambos temos culpa

É hoje o nosso funeral

E também o nosso aniversário

Fomos um para o outro adversários

Juras de amor ao chão,

Olha como é que acabamos mal

Love cheio de retrocessos

Promessas sem nenhum progresso

Talvez tudo isso seja só mais um sinal...

Do destino, sim!

É ele mostrando que enganou-se o cupido

E que o nosso final só encontrou o fim

Por tentar vários princípios lindos contigo...