A caipira

Na festa de São João

A caipira

Simplesmente,ela pira

Por sua paixão

Na festa junina

Ela toda arrumada

De camisa quadriculada

Mas,ela é apenas uma menina

Ela com calça

Com um par de botas

Sem regras impostas

E carregando uma bolsa com alça

Chamando de todo mundo

A atenção

A bater forte seu coração

De um jeito profundo

Por seu companheiro

De dança

Junto com sua trança

Que fica com ela o dia inteiro

Ao redor da fogueira

A pular

Sem parar

Porque,a festa é passageira

A caipira

Na festa junina

Tão pequenina

Que o festejo a inspira

Tão menina

Menina,então

Na festa de São João

Que ela a todos fascina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/06/2023
Código do texto: T7821033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.