Amor sofredor

No meu peito vive este amor avassalador

Que arde em chamas, incendiando o meu ser.

Porém, em teu coração, sou mero estrangeiro

Que leva este amor que não deixas ver e crescer.

Como o sol que brilha em terras e céus distantes,

Meu amor ilumina, mas não alcança tua linda alma.

Permaneço à tua margem, entre errantes navegantes,

A desejar que teu corpo banhe todo meu ser com calma.

Maldito Amor não correspondido, cruel desatino!

Que aprisiona e fere o meu coração com desalento;

Enquanto sigo te amando em segredo: eis meu destino!

Mas, mesmo que a esperança se faça esquiva,

Continuarei a amar-te com tal ardor intenso,

Visto que em meu peito tu és esta paixão tão viva.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 24/06/2023
Código do texto: T7821205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.