Remissão

(Poemas em Quadras 013/23)

O que mais quero é querer-te,

que mo permitas, espero...

e nada venha a abster-te

de querer-me tal te quero.

 

Quero-te pelas manhãs

no sol a nos aquecer

e nas chuvas temporãs

primaveras a trazer.

 

Quero-te nas tardes frias

de outonos em seus finais,

e em todas as poesias,

acalentos de meus ais.

 

Quero-te por toda a vida,

toda e qualquer estação;

pois é adorar-te, querida,

meu pecado e remissão.

 

Efepê Oliveira

18/7/21 - 11h25'

Conceiçao do Mato Dentro (MG)

 

Imagem: Arquivo Pessoal do Autor