Sobre ela.

Ela é como o sol que ilumina o dia,

Com sua luz quente e sua energia,

Ela é como a flor que desabrocha,

Com sua beleza e sua doçura que toca.

Ela é como a música que encanta,

Com sua voz suave e sua dança,

Ela é como o mar que acalma,

Com sua tranquilidade e sua calma.

Ela é como um sonho que nunca acaba,

Com sua força e sua vontade de lutar,

Ela é como um fogo que queima,

Com sua paixão, chama intensa.

Ela é única em sua essência,

Com sua personalidade e sua presença,

Ela brilha como uma estrela no céu,

Ela é especial como poucas em um véu...

Ela é simplesmente ela

Com sua simplicidade e sua beleza natural

Ela é tudo o que eu sempre quis

Ela é a minha poesia única e feliz.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/06/2023
Código do texto: T7821401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.