Preciso

Preciso mergulhar no teu peito e sentir, ouvindo a cachoeira de dentro do coração batendo, a água escorrendo, o suor desaguando em mim...

Matando a sede, a vontade de amar!

Ouvir as batidas, os sinos tocando, os teus pensamentos replicando, martelando, contando as horas, os minutos e os segundos, para sentir fortes emoções e, com os olhos fechados, sem ver o tempo passar...

Da luz dos teus olhos, focando sobre mim, lendo, redesenhando minha pele ardente de desejos, iluminando a noite até a chegada do novo dia, com a tua iris namorando a menina de meus olhos...

De mãos ágeis que deslizam, acariciando sonhos, beliscando versos, arranhado poesias, buscando novas inspirações, compondo novas melodias, me fazendo Rei da nova canção.

Preciso sentir teu corpo afoito sobre mim e, no galope do teu sopro, fazendo a poesia gemer em cada verso escrito por tuas mãos.

Ray romântico

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/06/2023
Código do texto: T7821446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.