Quando encontramos a felicidade o tempo deveria parar

Minha necessidade de você é grande, forte, intensa,

uma respiração sem ar, Ahhhhh...... seu sorriso, sua essência, seu cheiro,

Uauuuuu, lembranças que o tempo não apaga,

quando muito... pouca coisa fica fora do ar.

O amor não tem como virar a página,

esquecer as conchinhas,

riamos juntos de... nem lembro, sua companhia completava a felicidade

delicias de um tempo que deveria durar o tempo todo.

É foda sem você,

hoje de novo vou esperar o sono chegar,

mas para variar,

queria o conchego do seu amor.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/06/2023
Código do texto: T7821455
Classificação de conteúdo: seguro