Meu porto seguro ainda é você

Quando tudo está na contramão, quando tudo fica tão rápido, quando o mundo está desabando sua voz invade minha mente e o teu abraço meu corpo. Como se cada célula dele se lembrasse de cada célula do teu.

Como queria te contar da pessoa que atualmente tem meu coração, porque iria rir tanto e provavelmente iria ficar “emburrado” por alguma piada que eu fizesse e no fim me abraçaria ainda rindo.

Pelos deuses existentes nesse mundo! Eu ainda gosto de você, mesmo após um ano tentando me curar de ti? Será que meu inconsciente ainda irá te procurar em outros corpos e outras vozes? Será que existe outro cheiro igual ao teu em outras pessoas?

Meus pensamentos se perdem nessas perguntas e se eu estou seguindo os caminhos opostos a ti, será que mesmo assim esses caminhos me levariam novamente a você? Espero, de coração, que não.

Tu é meu passado que não deveria existir, meu mais amargo passado. E eu deveria te desprezar e ter nojo até da tua voz. ser indiferente a qualquer coisa relacionada a ti, minha pior decepção da vida.

Quando estou com medo, por mais bobos que eles sejam, eu ainda quero correr pra ti. E no fundo eu sei que tu só iria ser o mesmo babaca barato de sempre, ridicularizando e diminuindo meus medos e a mim.

Meu mais profundo desejo é que a próxima pessoa a comandar meus pensamentos e viciar meus átomos seja o posto de ti. Enquanto azedo, será doce. Enquanto dor, será amor. Assim, nada, exatamente nada lembrará de você.

Um amor leve, tranquilo e calmo… Não que seja meu favorito, afinal te confessei que eu gosto de algo conturbado (como você), mas hoje eu não posso ter. Nem hoje, nem amanhã ou depois, porque amores conturbados me lembram a você e eu não quero mais você.