Minha alma vai até você

Título: Minha alma vai até você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto sua presença muito forte

Em todas as noites, sinto que me tocas,

Com suavidade, carinho para que eu não acorde...

Mas sinto calor do seu hálito em meu rosto

Com seus beijinhos sedutores...

Finjo dormir, para ser acarinhada por você.

Serro meus olhos para senti-lo melhor e por inteiro,

Desejando que estivesse aqui, comigo,

E minha alma vai até você...

Ouço seus chamados, meu coração te sente,

Nos levando a um êxtase profundo...

E sinto suas mãos desgovernadas em meu corpo.

Seu corpo másculo, perfumado de amor.

O calor que sentes e seus suores,

Os arrepios que me faz sentir.

Aos delírios, digo tudo que gostas de ouvir,

E assim passamos mais um lindo sonho de amor.

Sendo escrito em uma folha, que até então, estava em branco.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7821490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.