Ah! Esse amor que chegou cheio de verdade ❤

Ah! Este amor que chegou...

As nuvens escuras pra longe soprou

O gelo do meu coração derreteu...

Nada me prometeu...

Não, nada disse que faria.

Simplesmente fez.

Me abraçou forte.

Nesse abraço encontrei meu norte...

Meu refúgio de sonhos e de serenidade...

Nesse abraço está toda minha alegria.

Meu coração pulsa em pura paixão...

Sente-se num abrigo seguro em qualquer tempestade...

Inebriado está com a doçura das palavras

Sente-se completo...

Nao bate mais só, nem pela metade.