Eterno viver

Eu quero fogo de amor

e beijos de rojões

e abraços de paixões

com laços de querer

onde eu e você

viveremos

amor e prazer

em uma fogueira de desejos

onde eu vejo

o eterno viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2023
Código do texto: T7821565
Classificação de conteúdo: seguro