Preciso de um amor para amanhã

A vida tem seus altos e baixos,

prefiro as..., mas...

se as coisas fossem como a gente quer,

teria ELA quando Deus fazia o segundo mandamento.

Assim, gostaria de uma MULHER cheia de atributos,

cheirosa, gostosa, carinhosa, não precisa ser santinha...

ainda tem daquela do Otacílio e Zé, quem lembra?

mulher nova bonita e carinhosa faz o homem gemer sem sentir dor...

Meu curriculum é simples, flamenguista

mais um na multidão, não bebo, mando flores,

amo dormir de conchinha,

e acordar projetando.... mais amores para hoje.

Gostaria que Deus olhasse com carinho e me concedesse ELA,

para ser, a minha maior delicia a última bolachinha do pacote,

iremos sair, sorrir, brincar, andar de mãos dadas, correr na chuva...

fazer o outro feliz, pelo prazer da companhia.

Deus, você sabe melhor que eu, como sou,

e tem certeza que honrarei minhas preces,

dá uma dica, será ELA aquela gatinha que vem e que passa,

como as ondas do mar...

Se for ela, nossasinhora,

é bem mais que imaginei, que pedi ao Senhor,

bom, agora é comigo,

linda, deixa ser seu par, eu quero você,

O presente de Deus.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/06/2023
Código do texto: T7821830
Classificação de conteúdo: seguro