FLASH

Ligeiro, sorrateiro,

invadiu meu coração

de mansinho,

sem consentimento,

quase anulando

a razão,

ofuscando antigo sentimento,

neste desejo

pleno de ser

e de estar;

foi assim, num reluz,

feito flash,

você passou por mim,

e no brilho dessa luz,

a certeza de não ficar,

e do desejo pleno de ser,

a sutil verdade

desse (quase) impossível

querer....

AUTOR ANDRADE JORGE - ACADÊMICO DA ACADEMIA NACIONAL DE LETRAS DO PORTAL DO POETA BRASILEIRO E ACADEMIA SALTENSE DE LETRAS

20/07/2005