Sintonia fina do amor

Suas longas e perfumadas madeixas, foram a deixa perfeita

Pra eu entrar na sua vida e nossa paixão ser aceita

A delicada resposta a um reles elogio encabulado

Polinizou um coração que logo se viu enamorado

Seus lábios com contornos macios cheirando ao sensual licor

Instigavam a descobrir o segredo intrigante daquele doce sabor

Olhos cintilantes sob cílios de exuberâncias exultantes

Paralisavam meus instintos, com seus olhares penetrantes

As pernas tremiam e o coração descompassado empurrava o peito

Balbuciando palavras desconexas e muito sem jeito

Revelavam a timidez enrustida, perante aquele enorme desejo

De clarificar a vontade e satisfazer tudo num apaixonado beijo

Encaramos o risco e vivemos até hoje nossa pura paixão cristalina

Tendo o sensível cuidado de sempre ajustar nossa especial sintonia fina

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/06/2023
Código do texto: T7821903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.