AMOR EM PETALAS DE FLOR

OLHOS DE FERA

BOCA DE BELA

FOGO ARDENTE

VONTADE PRESENTE

MOMENTO É DESEJADO

DEVORADO PELO SOBRENATURAL

QUE VAGA EM EXISTÊNCIA ESPIRITUAL

MISTURA-SE O SABOR

DO SENTIDO OCULTO

COM O BRILHO DO ENTARDECER

VIVENDO A PAZ DE CORES VIVAS

NO MACIO DAS PÉTALAS FLOR

INCERTA É A DISTÂNCIA QUE NASCE

E DESMANCHA NAS BOLHAS DE AMOR

PRESENTE

COM TODA FORÇA

AO LADO DE

VOCÊ LUA

VOCÊ NUA

VOCÊ CRUA...

PERDIDO

FUGITIVO

MUDO

NÃO DIGO TUDO

MAS CULPO OS MINUTOS VIVIDOS

SEM O DESEJO INTENSO DE TE PERTENCER.......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/12/2007
Código do texto: T782198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.