ESCOLHA ERRADA

Não venha me culpar que hoje está infeliz

Te dei carta branca pra esse meu coração,

Queria relacionamento sério simplesmente você não quis

Hoje se queixa continuar convivendo com a desilusão.

Achava que ficando com o homem que quiser

Estava buscando a felicidade,

Hoje paga o preço alto de ter ficado com homem qualquer

Pois não tem moral nenhuma, nem respeito e lealdade.

Era assim que você fazia com o coração de quem você ficava

Se amava aquele momento e não se apegava,

Fazia dos corações deles um produto descartável, usou agora e depois não mais prestava

Hoje apela pelo meu amor que você desprezava.

Você fez sua escolha errada

Agora é infeliz, portadora da grande tristeza,

Preferiu ser do mundo a ser minha namorada

Hoje a vida lhe cobra com frieza.

Só que você não imaginaria que a vida me ensinou

A me valorizar cada dia mais,

Com certeza você pensou que ainda te amava , mas com certeza você cogitou

Que num estalar de dedos que de você iria correr atrás.

Sinto mais você se enganou

Anos e anos já se passaram,

No passado você rejeitou o meu amor

Agora as coisas mudaram.

Ainda não satisfeita

Só queria se relacionar com quem tinha dinheiro e boas condições financeiras,

Escolheu se arriscar em viver de aventuras a ter uma relação direita

Hoje é infeliz largada pelo mundo de qualquer maneira.

O mundo é um livro aberto

Para ensinar aqueles (as) que bancam uma de esperto,

As consequências e os rumores da vida são certos

De acontecerem independente de estarmos longe ou perto.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/06/2023
Código do texto: T7822007
Classificação de conteúdo: seguro