Delicadeza Elegante

Vinhas da tua labuta, tão cansado,

cobria-me com flores perfumadas,

dava-me ósculo no oculto do chapéu,

teu braço forte me enlaçava, amado.

Eu te esperava com tanto carinho,

dia após dia, tarde após tarde,

noite, madrugada afora, na alvorada,

o sabor da espera gerava encontros.

O ambiente bucólico era encantador,

aguardava-nos na linda expectativa,

No portão, cerca floria, sorrisos,

tudo ao redor era magia aos montes.

Eras discreto nos afagos ternos,

tão efusivos carinhos aconchegantes,

tinhas delicadeza elegante e ativa,

saudade consome meu dia, em demasia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/06/2023
Código do texto: T7822008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.