Quando eu estou fascinado

Quando eu estou

fascinado

Estou embriagado

pelo olor da flor

Sinto-me

como se estivesse

sentido

o buquê

do mais raro vinho

da safra mais longeva

de todo mundo

é esse aroma suave

que suaviza

a minha vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7822018
Classificação de conteúdo: seguro