DESEJO MATERNO (Quintilha)

 

Oh! Quanto eu quero que sejas muito feliz,

Contemplar em teus olhos uma chama ardente,

Escutar na tua voz o eco do teu prazer

E sentir em teu coração

O amor resplandecer.

 

Quero que saibas minha criança, que em qualquer circunstância

Estarei sempre aqui de braços abertos.

Que em mim encontrarás fielmente,

Alguém para contigo sorrir, para contigo chorar...

Para saber te ouvir, te consolar e te amar...

 

Com um amor tão profundo lapidado na essência

De um amor tão fecundo que possa suportar a tua ausência.

E o meu amor tão imenso fará por ti uma prece,

Com um amor tão intenso

Que até você desconhece.

 

Mas quando estiveres distante e já com a tua própria família,

Onde serás soberano enérgico e gentil,

Ficarei aqui sozinha, reservada e prevenida,

Mas para poder te servir...

Esperarei por toda a vida.

 

Oh, quanto eu quero que sejas muito feliz,

Oferecer-te meu ombro futuramente rugoso,

Como um asilo seguro e disposto a te acolher,

Minhas mãos te acariciar...

E meus braços te proteger.

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.