Essa sou eu

Chove lá fora.

Aqui dentro desfolho pétalas carmim.

Está frio lá fora.

Aqui dentro te agasalho em mim.

O eco do vento revela força...

Nas lágrimas vertidas

Na dor em um sorriso costurado...

Na angústia do nada na tua estrada...

Essa não sou eu.

Não, não sou eu a que abandona de madrugada.

Na penumbra não sou a que encobre a face.

Essa não sou eu.

Não sou eu?

Sou eu, sim.

No cansaço das horas, driblo a tua carência por amor.

Em cuidados e afagos, sou eu...

Em silêncio interdito em ti a dor.