Tão linda.

Menina de olhos brilhantes,

Risos encantadores,

Teu sorriso é fascinante,

E me faz sentir mais forte, deslumbrante.

Tu és incrível,

Com teus passos leves,

Sempre a caminhar,

Em meio as adversidades.

Teu jeito me conquista,

Tua beleza é única,

E admiro tua força,

Que vem das águas plúmbeas.

Tu és mais que uma poesia,

Uma canção de amor,

Mais do que um sonho,

Um símbolo de coragem e devoção.

E por tudo que és,

Por todo o amor que semeias,

Saiba que és minha inspiração,

E que meus versos são, por ti, dedicados.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/06/2023
Código do texto: T7822194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.