Meu sonho!!!

Não consigo para de pensar em você,

já não suporto mais a distancia entre nos,

Quero te abraça com todo carinho e nunca mais deixa-la ir embora,

deita contigo e olhar para o nada,

sem preocupar com a hora, ou com o lugar,

mais cada dia que passa,

fica mais difícil de te encontra,

não tenho mais forças pra te buscar,

meu sofrimento neim um pouco esta pra acabar,

mais comtinuarei sonhando com um dia,

um dia que sei que nunca vai chega....