GALÁXIA DE AMOR

Vou mudar a cor do céu

trocarei o azul pela cor de mel

dos teus olhos lindos e brilhantes.

que para mim cintilam mais que diamantes.

Onde os teus lábios carmesim

feito estrelas cintilarão sem fim

como uma apaixonada , e infinita constelação.

Nesse universo de sentimentos

onde os nossos planetas cinzentos

se transformarão em um arco-iris de paixão.

Descobrindo a nossa galáxia de amor

e nela uma aquarela de sentimentos

fazendo-te , a estrela mais brilhante.

no firmamento do meu coração.

H.S SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/06/2023
Código do texto: T7822662
Classificação de conteúdo: seguro