SIMPLES TRUQUE

Consigo olhar para trás sem maiores traumas ou arrependimentos,

Momentos que demandavam rapidez e lucidez, tamanha comoção,

Não existe opção melhor do que não se culpar, aceitar que passou

E que não será possível alterar o desfecho, deixo então, um adeus.

Quem poderá dizer o que seria melhor sem conhecer sina e futuro,

Obscuro perscrutar que a ciência humana imagina ser capaz de ter

Sob seu domínio, no fascínio que a onipotência exerce ou distorce,

Quero crer que não vale o tempo despendido, é mais simples viver.

Escrever liberta, é possível ver quando os muitos anjos e demônios

Acabam desalojados dos paraísos e infernos que julgavam eternos,

Estamos nus e aceitando todas imperfeições do tempo, do descaso

E da teimosia arraigada, entre uma topada e outra, sobreviveremos.

É preciso coragem para seguir adiante, predominante paz nos veja

Abraçados como crianças, melhores amigos, os perigos são tantos

E tão variados que acabaremos arranhados, desanimados e tristes,

Mas, bastará nos juntar, para que a mágica do amor se restabeleça.

sergiosousaescritor.com.br

(11) 99380-4036

sergiogoncalvesdesousa@gmail.com

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/06/2023
Código do texto: T7822799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.