Nossa posse...

Se te possuo

é porque vc me possuiu antes...

E por isso

me deu a chave do teu corpo,

que é meu e teu,

assim como sou meu e teu...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/06/2023
Código do texto: T7822905
Classificação de conteúdo: seguro