Desapego

Em meio ao labirinto do amor,

A renúncia e o desapego, despertam,

Como sementes florescendo além da vida,

Um ciclo eterno que sem cessar, se renova.

No incerto horizonte, ergue-se a esperança,

Um farol guiando corações perdidos, pois,

O amor verdadeiro transcende o tempo,

Unindo almas em laços nunca esquecidos.

Na teia das existências entrelaçadas,

Caminhamos por trilhas dantes já percorridas,

Em cada reencontro, um reconhecimento,

Fragmentos históricos de outras vidas.

Amar é o verbo desafiador das dores,

Requer entrega e aceitação sem medidas,

É abraçar o desapego e libertar-se, assim,

O amor floresce e frutifica a vida.

No balé das almas, renunciar não é perder,

É abrir as asas e sem amarras, voar,

Permitir que o amor siga o seu curso,

E em outras vidas, renascer.

E assim, com a esperança como guia,

Nessa jornada sagrada, caminhamos,

Cultivando o amor, renunciando e,

Vivendo o desapego com alma iluminada.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.