O que chamam de amor verdadeiro

Que é fato, é.

Eu gosto de gostar de longe

porque eu tenho medo que alguém chegue

e bagunce a minha vida,

de me perder e não me reconhecer,

de gostar mais dele do que de mim,

de esperar por uma mensagem que não chega,

uma janelinha que não sobe,

de descobrir que ele sente o mesmo por mim,

de ter o pra sempre em mãos

e amedrontada deixar

a pomba branca do amor ir embora,

em outros galhos, se eu não souber o que fazer.

Tenho medo

de perder o amanhecer contando estrelas,

de que ele se torne a inspiração

pra tudo que eu for fazer,

que ele seja tão parte de mim

quanto eu poderia suspeitar.

Que ele seja não apenas na teoria

o que chamam de amor verdadeiro.

Curitiba, 08 de setembro de 2013.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 26/06/2023
Código do texto: T7822937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.