Tortura

Sonhei que acordava em teus braços, sentia o toque suave das tuas mãos passeando no meu corpo como um marinheiro passeia pelo mar, sentindo o vento suave no rosto.

Sonhei que sentia teus lábios sossegarem sobre o meu membro como um beija flor pousa para sugar o néctar de uma orquídea, eu acordei delirando querendo seus lábios.

Sonhei com o teu cheiro, ele ta encranhado em mim, na minha alma, quero fazer morada no seu cangote que transborda sossego, paz e muito amor.

Eu bebo sua saudade todos os dias e já não posso negar que amo você por inteira.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 26/06/2023
Código do texto: T7823030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.