AMOR IMAGINÁRIO

Gostaria de te dizer tanta coisa,

mesmo sabendo que não tenho direito nenhum em faze-lo.

Não sei que magia é essa, não sei de onde vem o encanto,

mas adoro vê-la passar por mim e te imaginar.

Leva, leva o silencio da minha voz,

a prisão do meu dizer,

e perdoa o meu olhar e desejo.

Mas quem dera, feito um beija flor,

eu queria que voce fosse parte desse meu imaginário jardim.

De todo sentimento,

o que me resta

talvez seja pedir perdão, e fechar a porta desse coração.

Um dia, sim, um dia quem sabe ainda haja tempo para dizer-te o que eu sempre quis dizer

Enquanto isso...

...Como é bom ter a capacidade de brincar com as palavras, e entre sentimentos e brincadeiras , fazer os mais belos versos.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 26/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823043
Classificação de conteúdo: seguro