NUNCA É DEMAIS

A chuva cai em todo canto,

Começa fina e depois se intensifica,

Agora é o inverno que domina.

Então entenda como o coração fica,

Quando a chuva do amor,

Cai sobre ele ainda fina.

São notas que um músico,

Num velho violão dedilha,

Sentimento que se compartilha.

Tanto a chuva quanto a música,

Ambas vão se intensificando,

Como também o amor vai aumentando.

A chuva cai como música tocando,

E nessa singela percepção...

O coração vai embalando .

Aqui dentro fico só a meditar,

Lá fora a chuva ainda cai,

Falar de amor nunca é demais.