Sem destinatários

Em você obtive paz, sua voz alivia minha alma, gritos por ajuda já não ouço mais, além de pensamentos surreais, esses aos quais em todos, você participa me prestando socorro.

Seu sorriso foras tão aliviante para mim, que quando olho para ele noto-me que me perco por instantes de mim, admirado(a) com tamanha beleza. Desbalanceado o quão foste avantajada(o) com uma alma e corpo tão deslumbrantes, que quando passas todos olham no mesmo instante…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 26/06/2023
Código do texto: T7823143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.